Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Актюбинской области подведены итоги работы трехсторонней комиссии по земельной реформе

19 сентября 2016, 09:00

Бердыбек Сапарбаев дал положительную оценку работе комиссии, которая действовала более трех месяцев.

Глава региона Бердыбек Сапарбаев встретился с членами комиссии и выразил им свою признательность за активное участие в работе по разъяснению изменений и дополнений в Земельный Кодекс, сообщила пресс-служба акима Актюбинской области.

Напомним, в регионе первым в Казахстане по поручению акима области была создана трехсторонняя комиссия для обсуждения, разъяснения норм Земельного Кодекса, выработки предложений, члены которой разъясняли в г. Актобе и районах основные нормы земельной реформы, рассказывали о мерах, принимаемых властями для стабилизации ситуации по данному вопросу. Для эффективной их работы в райцентрах и г. Актобе действовали пункты приема граждан по земельным вопросам.

Бердыбек Сапарбаев дал положительную оценку работе комиссии, которая действовала более трех месяцев.

- Вы открыто и без ограничений высказывали свои мнения, показали хороший пример решения проблем и рассматривали все вопросы разумно, взвешенно, проявляя терпение. Наиболее конструктивные рекомендации и предложения направлялись на рассмотрение республиканской комиссии, - подчеркнул аким области и поблагодарил активистов, внесших весомый вклад в общее дело.

Члены комиссии Естай Жайлыбаев, Змгали Кобенов, Кошкинбай Ахметов в свою очередь поблагодарили акима области за своевременное решение о создании комиссии, за большое внимание к этой проблеме, содействие в ее работе.

-Наша комиссия показала высокие результаты работы. Ни один другой регион не принимал такие решения и не поднимал таких проблем, как наш. Мы признательны вам за вашу поддержку в этом вопросе, - выразил свою точку зрения Естай Жайлыбаев.

Кошкинбай Ахметов отметил, что из 10 решений принятых республиканской комиссией, 9 - были направлены в качестве предложений актюбинскими активистами.

- Государство сможет развиваться только тогда, когда в стране будет единство и стабильность. Основная наша задача – создавать все условия для улучшения благосостояния населения. Это одно из поручений Президента. Мы со своей стороны принимаем все меры для решения этой задачи, а также для сохранения стабильной ситуации в стране. Комиссия будет работать и дальше. Мне нравится работать с теми, кому не безразлична судьба народа, будем рабоать совместно с вами и по другим важным вопросам, - заключил Бердыбек Сапарбаев и вручил членам комиссии благодарственные письма за эффективную работу.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...