Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Шерон Стоун рассказала, как «умерла и увидела свет»

19 сентября 2016, 09:47

Стоун призналась, что пока медики бились за жизнь актрисы, ее душа блуждала в непонятном месте.

гПризнанному секс-символу Шерон Стоун поддерживать красивую фигуру в форме было частью профессии и имиджа, поэтому за питанием звезда «Основного инстинкта» следила как одержимая, пишет "Комсомольская правда".

При чем в какой-то момент урезание калорий и увеличение занятиями спорта достигли такого предела, что актриса постоянно чувствовала слабость и тошноту. Закончилась погоня за красотой в итоге инсультом.

Красавицу в самом расцвете сил врачи в буквальном смысле вытащили с того света и долгое время она не любила об этом рассказывать. Но недавно в интервью Closer Weekly она заговорила о том непростом периоде своей жизни 15 лет назад.

Стоун призналась, что пока медики бились за жизнь актрисы, ее душа блуждала в непонятном месте, где, кроме нее, находились ее родные и близкие, которых, правда, в то время уже не было в живых.

"Я увидела огромный вихрь белого света - бах! И я пошла к этому яркому потрясающему свету, - описывает свои ощущения Стоун. - Я начала видеть очень дорогих мне людей, которые на тот момент были уже мертвы".

По словам звезды Голливуда, это было похоже на путешествие за грань знакомого ей мира, хотя и пробыла она там недолго.

Следующие несколько лет Стоун выпала из профессии и занималась только восстановлением здоровьем. Ей пришлось практически заново учиться говорить и ходить.

"Произошедшее сильно повлияло на меня, я уже никогда не смогу быть такой, какой была прежде", - поясняет артистка. Она уверяет, что больше не боится смерти и благодарна небесам, что в ее жизни был подобный опыт.

"Смерть на самом деле - дар. Когда она вас настигает, с вами случаются прекрасные вещи", - резюмировала кинозвезда, добавив, что в тот момент она испытывала "невероятное чувство благополучия и счастья".

Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...