На 11 лет осудили мужчину за убийство на территории больницы в Алматы

 

В специализированном межрайонном суде по уголовным делам города Алматы рассмотрено уголовное дело в отношении К., обвиняемого по ст. 99 ч.1 (убийство человека) Уголовного кодекса Республики Казахстан, сообщает МИА Казинформ со ссылкой на пресс-службу суда.

Судом установлено, что 5 июня 2016 года, около 12:00 на территории городской клинической больницы №4 между К., Д. и Ш., находившимися в состоянии алкогольного опьянения, произошла словесная ссора. В ходе конфликта Ш. ударил костылем в голову К., а в ответ К., разозлившись и вооружившись ножом с целью умышленного убийства, нанес один удар в область грудной клетки Ш. В результате последний скончался на месте происшествия.

В судебном заседании подсудимый К. признал свою вину частично и чистосердечно раскаялся в содеянном.

Приговором суда К. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 99 ч.1 Уголовного кодекса Республики Казахстан, и ему назначено 11 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Дана Толепбекова

 

 

19 сентября 2016, 10:11
Источник, интернет-ресурс: Международное информационное агентство «КазИнформ»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код