В Астане состоялась жеребьевка «Кубка Конфедерации»

19 сентября 2016, 10:34

Призовой фонд Кубка – 125 000 000 тенге.

Новый турнир организован Конфедерацией спортивных единоборств и силовых видов спорта. Впервые в рамках Кубка пройдут командные соревнования по боксу, борьбе, дзюдо и таеквондо (WTF), сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу турнира.



Путем открытой жеребьевки команды-участницы были распределены по четырем группам. В группу "А" попали сборные Кызылординской, Алматинской области, а также городов Астана и Алматы. В группе "В" выступят спортсмены из Восточного Казахстана, Акмолинской, Северо-Казахстанской и Западно-Казахстанской области. В квартете "С" будут выступать команды из Южно-Казахстанской, Павлодарской, Костанайской и Карагандинской области. В группе "D" представлены сборные Жамбылской, Актюбинской, Атырауской и Мангыстауской области.



Отборочные этапы состоятся в октябре-ноябре месяце текущего года. Победители групп получат путевки в полуфиналы. 1/2 финала и финал запланирован на декабрь текущего года в Алматы.
В процессе определения соперников турнира приняли участие прославленные казахстанские спортсмены - серебряный призер Олимпийских Игр в Рио Василий Левит, серебряный призер пекинской Олимпиады Асхат Житкеев, бронзовый медалист Олимпийских Игр в Пекине Арман Чилманов.

После окончание жеребьевки состоялась пресс-конференция с участием представителей Конфедерации и национальных федерации.

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код