Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Десятки машин из пригорода Астаны объезжали пробки по полю

19 сентября 2016, 11:25

На шоссе Каркаралы, ведущем в Астану, сегодня утром произошел дорожный коллапс.

Жителям пригорода Косшы, чтобы не опоздать на работу в Астану, пришлось объезжать километровые пробки по полю, в объезд трассы, передает МИА Казинформ.

Об этом сообщают очевидцы в социальной сети Facebook. Пользователь под ником Шынгыс Сулейменов опубликовал видео создавшего затора, указав, что событие происходит по дороге из пригородного посёлка Косшы в Астану.

Десятки водителей съезжают с трассы и объезжают транспортный затор по бездорожью.

«Каждый день, выезжая с утра на работу в Астану, наблюдаю такую пробку. По-видимому, полос на дороге не хватает для всех. Многие торопятся, сигналят. Приходится рано вставать, чтобы успеть на работу. Но сам я стараюсь не выезжать за пределы дороги, потому что моя машина не предназначена для бездорожья», - рассказал в интервью корреспонденту Казинформа житель поселка Косшы Арман Даулетаев.

Отметим, что поселок Косшы находится примерно в 20-ти км от Астаны и является городом-спутником Астаны.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...