Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Специалисты выясняют причину гибели тюленей в Мангыстауской области

19 сентября 2016, 12:12

Об этом сообщает главный государственный инспектор, заместитель департамента экологии по Мангыстауской области Бауыржан Амирбеков.

Причину смерти тюленей и рыбы в Каспийском море выясняют специалисты Мангыстауской области, передает МИА Казинформ.

«Окончательные результаты по мертвым тюленям, обнаруженным в 150 километрах от Актау, будут известны завтра. Сейчас выясняем погодные данные у филиала РГП «Казгидромет» по Мангыстауской области. Рыбная инспекция выехала на место происшествия. В сотрудничестве со специалистами управления сельского хозяйства будут проведены анализы. Все ведомства отправили своих специалистов. Рабочая группа пока не создана. Будут взяты пробы воды. Рыбная инспекция непосредственно исследует туши мертвых тюленей. Точные результаты будут оглашены завтра», - говорит эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, что 18 сентября 2016 года на берегу Каспийского моря в Форт-Шевченко местные жители обнаружили мертвых тюленей и рыбу.

Фото lada.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...