Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Певица Сати Казанова извинилась за слова о «косых и кривых» детях

19 сентября 2016, 14:20

Блогеры обвинили Казанову в цинизме и презрении к больным детям.

Певица Сати Казанова на пресс-конференции в Нальчике, рассказывая о фонде «Культура и жизнь», заявила, что он не занимается ««больными, косыми, кривыми, прости боже, детьми». Казанова отметила, что интерес вызывают творческие инициативы. Случай произошел 11 сентября, пишет Tvzvezda.ru.
«Фонд "Культура и жизнь" — это фонд социальных и творческих инициатив. Как я ранее отметила, этот фонд не занимается больными, косыми, кривыми, прости боже, детьми. Я к тому, что мы именно социальные и творческие инициативы (поддерживаем)», - сказала Казанова.
Видео, на котором запечатлено заявление певицы, позже появилось в Сети, вызвав шквал критики в адрес певицы. Блогеры обвинили Казанову в цинизме и презрении к больным детям.
Позже она распространила видеообращение с извинениями за свои слова. Она подчеркнула, что выразилась «некорректно по отношению к детишкам с проблемами по здоровью».


Фото: feme.ua

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...