Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Глава ЦИК РФ Памфилова выразила сожаление, что в Думе не будет новых партий

19 сентября 2016, 14:46

Как и на предыдущих выборах в 2011 году, абсолютное большинство голосов досталось "партии власти".

"К моему глубочайшему сожалению, ни одна другая партия не смогла преодолеть пятипроцентный барьер", - сказала глава ЦИК Элла Памфилова, оглашая предварительные результаты выборов в Государственную Думу России, пишет Русская служба ВВС.

По итогам обработки более 93% протоколов, в российский парламент проходят те же четыре партии, что заседали там прежде - "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия".

Как и на предыдущих выборах в 2011 году, абсолютное большинство голосов досталось "партии власти". Памфилова заявила, что она лично не ожидала такого успеха "Единой России".

"Я надеюсь, что эти результаты адекватно отражают то, что есть. Если у кого-то есть какие-то сомнения, пожалуйста, милости просим к нам в гости", - сказала Памфилова на брифинге в ЦИК утром 19 сентября.

"Я уверена, что большинство членов комиссии такого результата не предполагали. Мы тут между собой обсуждали, для нас это полная неожиданность", - добавила Памфилова.

Явка на выборах в Госдуму составила 47,81%, сообщила Памфилова. "Явка как явка", - прокомментировала эту статистику глава ЦИК.

Фото AP

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...