Назарбаев высказался о несправедливости в спорте

19 сентября 2016, 15:13

Как отметил Президент, в Казахстане появилась первая звездочка в плавании.

Нурсултан Назарбаев в ходе посещения «Халык Арена» в Алматы побеседовал со спортсменами: Дмитрием Баландиным, Денисом Теном и Исламом Байрамуковым. Глава государства подчеркнул, что в спорте есть несправедливость, но надо бороться, сообщает inform.kz.

«Казахстан показал себя спортивной державой. Там есть несправедливость, но что сделаешь. Так бывает, как и в жизни. Одних снимают по допингу, другим разрешается. В общем, полная несправедливость идет. И в жизни так. Надо бороться. Желаю успехов», — обратился к спортсменам Нурсултан Назарбаев.

Как отметил Президент, в Казахстане появилась первая звездочка в плавании.

«За ним (за Баландиным — прим.ред.) пойдут другие, хочу, чтобы дети занимались спортом. Тут у нас легкая атлетика — Ольга Рыпакова, до этого была Ольга Шишигина. Главное, чтобы родители детей направляли в спортивные школы, для этого в Казахстане созданы все условия. По всей стране открываются детские юношеские спортивные центры с площадками, бассейны», — дополнил Глава государства.

«Во-первых, хочу поблагодарить Вас за поддержку, что оказываете всем нашим спортсменам. Я искренне горд, что оправдал ваши надежды и те ледовые арены, которые открылись в моем родном городе. Хочу пожелать спортсменам, которые будут выступать на Универсиаде, высоких спортивных результатов, здоровья и бодрости духа», — отметил Дмитрий Баландин.

Данияр Дауталиев
Фото МИА Казинформ


Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код