Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Том Круз согласился участвовать в шестой части фильма "Миссия невыполнима"

Начало съёмок шестой части шпионского боевика про Итана Ханта назначено на весну 2017 года.

Фото : 19 сентября 2016, 16:14
После оживлённых споров со студией из-за размера гонорара, Том Круз снова сыграет шпиона Итана Ханта, пишет Life.ru.

Голливудская звезда Том Круз закончил переговоры со студией Paramount по поводу своего гонорара за шестой фильм в серии "Миссия невыполнима" и начал подготовку к съёмкам.

До этого производство фильма было приостановленно из-за того, что Круз и студия не смогли договориться о размере вознаграждения актёра и методе его выплаты. Из-за этого фильм, начало съёмок которого ранее было назначено на январь 2017 года, был временно заморожен. В данный момент Круз также занят в проекте "Мумия" — перезагрузке известного приключенческого фильма 1999 года, что сильно влияет на его съёмочный график.

Сейчас начало съёмок шестой части шпионского боевика про Итана Ханта назначено на весну 2017 года. Дата премьеры пока не определена.

"Миссия Невыполнима" — шпионский боевик, ремейк телевизионного сериала 1966 года. Фильм насчитывает уже пять частей, в каждой из которых Том Круз сыграл главную роль и выступил продюсером. Последний на данный момент фильм под названием "Миссия невыполнима: Племя изгоев" вышел 6 августа 2015 года. В нём герой Круза боролся с секретной организацией "Синдикат", повинной в преступлениях по всему миру.

Автор Иван Талачев
Фото: © Splash News/Renato Marzini

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии