Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ДТП на трассе Жанаозен - Жетыбай погибли четыре человека

На автотрассе Жанаозен - Жетыбай автомобиль Toyota Camry врезался в пассажирскую «Газель».

Фото : 19 сентября 2016, 16:27
В результате ДТП три человека погибли на месте, четвертый скончался в больнице. По факту аварии проводится досудебное разбирательство. Заведено уголовное дело по части 4 статьи 345 УК РК (Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Об этом сообщили в пресс-службе ДВД Мангистауской области, передает "Лада".

ДТП произошло 10 сентября на трассе Жанаозен - Жетыбай. В результате столкновения «Газель» вылетела в кювет. В аварии пострадали семь человек, их доставили в медицинское учреждение. Три человека погибли на месте происшествия, один скончался в больнице. Известно, что все погибшие приходятся друг другу родственниками.

- Следственным управлением ДВД Мангистауской области проводится досудебное расследование по факту аварии. Заведено уголовное дело по части 4 статьи 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, - прокомментировали в пресс-службе ДВД Мангистау.

Виновнику ДТП грозит лишение свободы сроком от пяти до десяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до семи лет.

Напомним, в августе текущего года на автотрассе Актау - Жетыбай - Жанаозен произошло столкновение автомобилей Lada Largus и Toyota Fortuner. В результате аварии от полученных в аварии травм на месте происшествия скончался водитель Lada Largus и 13-летний пассажир этой автомашины. Еще семь человек с различными телесными повреждениями были госпитализированы. Спустя пять дней в реанимации Мангистауской областной детской больницы скончался 14-летний мальчик.

Ранее сообщалось: в Мангистау с начала года за восемь месяцев зарегистрировано 196 ДТП, в которых погибли 48 человек, в том числе 10 несовершеннолетних. В результате аварий пострадал, получив ранения различной степени, 241 житель Мангистау.

Автор: Жанна Сагидуллакызы
Фото lada.kz

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии