Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новый Jeep Compass сфотографировали без камуфляжа

19 сентября 2016, 16:29

Совершенно новый кроссовер Jeep Compass был замечен без какой-либо маскировки на улицах бразильского города Сан-Паулу.

Шпионские фотографии автомобиля опубликовал ресурс autoo.com.br. Судя по снимкам, компактная новинка выполнена в стилистике старшего Grand Cherokee.



Новый «Компас» построен на удлиненной версии модульной платформы Small Wide, лежащей в основе кроссоверов Jeep Renegade и Fiat 500X. В его гамму двигателей войдут 2,0- и 2,4-литровые агрегаты, способные сочетаться с шестиступенчатой механикой и девятидиапазонным автоматом. Базовая модель будет переднеприводной, за доплату покупателям предложат полный привод. В товарной линейке «Джипа» Compass расположится между Renegade и Cherokee.



Мировая премьера состоится в Бразилии, поскольку именно в этой стране наладят производство модели. Кроме того, в ноябре кроссовер должны показать на выставке в Лос-Анджелесе. На рынок машина выйдет в начале 2017 года. Нынешние Compass и Patriot покинут конвейер завода Belvidere Assembly Plant в Иллинойсе в этом декабре.

Текст: Александр Орехов
Фото: autoo.com.br

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...