Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Гарри и Лизе исполнилось три! Чем удивили дети Пугачевой и Галкина в этом году

За последнее время дочка и сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали настоящими звездами.

Фото : 19 сентября 2016, 17:01
Алла Пугачева и Максим Галкин ровно три года назад стали родителями очаровательных малышей Гарри и Лизы. Поклонники звездной пары благодарны им за возможность наблюдать за тем, как растут их дети. Знаменитости не так давно перестали скрывать своих наследников, пишет Starhit.ru.

Самым известным близнецам нашей страны Лизе и Гарри 18 сентября исполнилось три года. С самого утра в социальных сетях друзья и поклонники звездной пары поздравляют малышей с днем рождения.


За последнее время дочка и сын Аллы Пугачевой и Максима Галкина стали настоящими звездами, обещая обогнать по популярности своих известных родителей.


К огромной радости фанатов Аллы Борисовны, она перестала скрывать своих детей от общественности почти сразу после того, как малыши отпраздновали второй день рождения. До этого момента звездные родители старались не привлекать к своим детям излишнего внимания.

Первые снимки Гарри и Лизы появились в Сети в декабре прошлого года. Малыши вместе с родителями побывали на праздновании дня рождения дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Это был их первый выход в свет. А затем, в самые первые дни 2016 года Алла Пугачева создала свой аккаунт в «Инстаграме», где начала лично рассказывать об успехах детей.


В этом же году Гарри и Лиза порадовали родителей, продемонстрировав им, что унаследовали их музыкальные таланты. «Оба музыкальные, - рассказывал о детях Максим Галкин. - Лиза хорошо танцует. У них есть детские рояли, на которых любят изображать игру. А когда Алла выступала на «Новой волне», мы вместе смотрели ее номер по телевизору. Лиза даже подпевала маме, а в конце все громко аплодировали».

А немного позже убедиться в вокальных дарованиях маленькой Елизаветы смогли телезрители Первого канала. Близнецы появились в новом шоу своего папы «МаксимМаксим», и в одном из выпусков Лиза исполнила детскую песенку.

Минувшее лето Гарри и Лиза вместе с родителями провели в Юрмале. Алла Пугачева и Максим Галкин и их дети вызывали восторг у всех жителей и гостей курортного города. Звездная пара гуляла по живописным набережным и уютным улочкам и с удовольствием фотографировалась с многочисленными поклонниками.


Примадонна много времени проводила вместе с наследниками – Лиза и Гарри играли на детской площадке недалеко от виллы, в которой они жили все лето.

«Она играла с малышами, помогала им взбираться на горку, катала на качелях, – поделилась со «СтарХитом» наблюдавшая эту картину Анна Завкус. – Потом пришла няня, и они вчетвером направились домой».

Ну а в сентябре семейство приехало в Москву, и жизнь малышей вернулась в привычное русло. Гарри и Лиза начали ходить в детский сад, куда папа и мама отдали их в прошлом году. Кстати, именно здесь они планируют отметить свой день рождения в кругу таких же малышей, как они.



Гарри и Лиза принесут угощения и примут поздравления от друзей. Будет торжество и дома. По случаю дня рождения детей Алла Пугачева и Максим Галкин устраивают праздничный ужин в своем замке в деревне Грязь.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии