Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Костанайский областной филиал партии «Нұр Отан» примет участие в выборах депутатов маслихатов

19 сентября 2016, 17:44

30 октября 2016 года в Костанайской области состоятся выборы депутатов городских, районных маслихатов вместо 5 выбывших депутатов.

В течениие сентября - ноября текущего года Костанайский областной филиал партии «Нұр Отан» примет участие в выборах депутатов городских и районов маслихатов вместо выбывших. Об этом сегодня в ходе брифинга сообщил заведующий отделом организационно-контрольной работы областного филиала Кайрат Сюндиков, передает zakon.kz.

Так, 30 октября 2016 года в Костанайской области состоятся выборы депутатов городских, районных маслихатов вместо 5 выбывших депутатов.

«Согласно нашего графика до 10 сентября текущего года в 5 территориальных филиалах партии (г.Аркалык, Денисовском, Костанайском, Сарыкольском, Тарановском районах) проведены внутрипартийные выборы (праймериз) претендентов на выдвижение кандидатами в депутаты маслихатов от партии «Нұр Отан», - проинформировал Кайрат Сюндиков.

Определены 5 кандидатур для участия в дальнейшей предвыборной кампании. После согласования с Центральным аппаратом партии «Нұр Отан» в период до 29 сентября т.г. в территориальных филиалах партии пройдут конференции по выдвижению кандидатов в депутаты.



«Затем на основании решения конференции о выдвижении кандидатом в депутаты маслихата вместе с заявлением о согласии баллотироваться кандидаты зарегистрируются в территориальных избирательных округах. До регистрации необходимо представление в налоговые органы по месту жительства декларации о доходах и об имуществе на 1 августа 2016 года в порядке и форме, установленных уполномоченным государственным органом Республики Казахстан», - добавил он.

Проводить предвыборную агитацию в своем избирательном округе кандидаты в депутаты вправе только после регистрации и получения соответствующего удостоверения.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...