Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Следствие считает, что за субботними взрывами в США стоят несколько человек

19 сентября 2016, 20:12

По делу о взрыве в Нью-Йорке разыскивается 28-летний выходец из Афганистана Ахмад Хан.

Следствие по делу о взрывных устройствах в Нью-Йорке и в штате Нью-Джерси считает, что круг подозреваемых состоит из нескольких человек. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на знакомых с ситуацией официальных лиц, передает РИА Новости.

По делу о взрыве в Нью-Йорке разыскивается 28-летний выходец из Афганистана Ахмад Хан.

Вечером в субботу в западной части Манхэттена произошел взрыв, в котором пострадали 29 человек. Через сутки пакет с самодельными бомбами был обнаружен в городе Элизабет в штате Нью-Джерси. Предмет взорвался при попытке робота-сапера его нейтрализовать.

Сообщалось, что сотрудники ФБР обыскивают квартиру в Элизабет, где проживал Ахмад Хан.

Фото: REUTERS/ Andres Kudacki.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...