Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

У президента Киргизии возникли проблемы с сердцем

19 сентября 2016, 23:31

60-летний Атамбаев почувствовал недомогание и боли в груди на пути из Бишкека в Нью-Йорк, где проводится сессия Генассамблеи ООН.

Президент Киргизии Алмазбек Атамбаев пропустит 71-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН из-за появившихся проблем с сердцем. Об этом в понедельник, 19 сентября, сообщается на сайте главы республики, передает Lenta.ru.

60-летний Атамбаев почувствовал недомогание и боли в груди на пути из Бишкека в Нью-Йорк, где проводится сессия. В результате первичного осмотра врачи констатировали проблемы с сердцем и заключили, что президенту необходимо пройти медицинское обследование.

В связи с этим некоторое время президент будет находиться под наблюдением врачей. Делегацию Киргизии на сессию Генассамблеи ООН возглавил министр иностранных дел Эрлан Абдылдаев.

Алмазбек Атамбаев является президентом Киргизской Республики с декабря 2011 года, ранее он в течение нескольких лет занимал должность премьер-министра страны.

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...