Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ресторане на Рублевом шоссе убили лидера украинской организации «Оплот»

В подмосковном ресторане выстрелами из пистолета убит лидер украинской организации «Оплот» Евгений Жилин. Мотив убийства неизвестен, стрелявший с места преступления скрылся.

Фото : 20 сентября 2016, 00:16
Жертвой перестрелки в ресторане «Ветерок» в подмосковном поселке Горки-2 оказался глава украинской общественной организации «Оплот» Евгений Жилин, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, передает РБК.

«Сегодня вечером в ресторане «Ветерок», расположенном в поселке «Горки-2» на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье, неизвестный преступник произвел несколько выстрелов из пистолета в двух посетителей, после чего скрылся», — сказал собеседник агентства.

По его словам, от полученных ран скончался 40-летний гражданин Украины, председатель харьковской организации «Оплот» Евгений Жилин, известный как критик Евромайдана. Его спутник Андрей Козырев был доставлен в ближайшую больницу, уточнил собеседник агентства.

Ранее агентство сообщало, что в заведение зашел неизвестный мужчина и расстрелял из огнестрельного оружия двоих посетителей. В результате один скончался на месте, а второй получил тяжелые ранения, однако фамилии участников инцидента названы не были.

Фото: Youtube.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии