Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В полиции рассказали подробности убийства лидера «Оплота»

Киллер стрелял Жилину в голову в упор.

Фото : 20 сентября 2016, 06:18
Убийц было двое, пистолет был с глушителем: в правоохранительных органах поделились предварительными данными по делу об убийстве украинского активиста Евгения Жилина, передает телеканал НТВ.

Как источник в правоохранительных органах, киллер стрелял Жилину в голову в упор. Пистолет был, по предварительным данным, с глушителем.

По словам источника, в качестве основных рассматриваются две версии — политические мотивы и денежные долги. Лидер движения «Оплот» Жилин и его соратник Андрей Козырев на Украине находятся в розыске. Мужчины выступали против нынешнего курса страны и критиковали «Евромайдан».

Подмосковные следователи возбудили уголовное дело.

Нападение на Жилина и Козырева произошло в понедельник вечером. Киллер поджидал жертв в ресторане «Ветерок» в поселке Горки-2, а после стрельбы скрылся на машине с водителем. Лидер «Оплота» от ранений скончался, а его спутник был госпитализирован в Одинцовскую больницу в крайне тяжелом состоянии. Сейчас его охраняют полицейские, сообщает ТАСС.

Известно также, что бегство киллера из ресторана зафиксировали камеры наружного наблюдения. Сейчас записи изучают следователи.

Фото: gordonua.com


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии