Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Число погибших в аварии под Шымкентом увеличилось

20 сентября 2016, 09:15

Общее число погибших составляет 6 человек, еще 15 человек в данное время госпитализированы. Среди них четверо детей.

Число погибших в аварии под Шымкентом увеличилось. В областной детской больнице от полученных травм скончался еще один пострадавший в аварии. Это ребенок 2013 года рождения, сообщает МИА "Казинформ".

Общее число погибших составляет 6 человек, еще 15 человек в данное время госпитализированы. Среди них четверо детей.

Напомним, страшная авария произошла накануне на ташкентской трассе. Около поселка Казыгурт столкнулись микроавтобус «Форд-транзит» и легковой автомобиль «Тойота». По данным пресс-службы ДВД ЮКО, на встречную полосу движения выехал водитель микроавтобуса. К слову, оба водителя погибли на месте. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 ч 4 УК РК.

Фото: www.glavny.tv

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...