Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Джима Керри обвиняют в причастности к смерти его экс-возлюбленной

Год назад полицейские обнаружили тело девушки в ее доме в Лос-Анджелесе.

Фото : 20 сентября 2016, 09:33
Вдовец бывшей подруги известного голливудского киноактера Джима Керри предъявил ему иск в неправомерном причинении смерти, обвинив его в незаконном снабжении рецептурными лекарственными препаратами, от передозировки которых она скончалась год назад, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рейтер.

Муж погибшей Катрионы Уайт Марк Бертон обвиняет Керри в "использовании его богатства и статуса знаменитости, чтобы незаконно получать, распространять вызывающие сильное привыкание и, в этом случае, смертельные психотропные препараты, применение которых находится под контролем".

Год назад полицейские обнаружили тело девушки в ее доме в Лос-Анджелесе. Вероятно, она покончила с собой, приняв большую дозу медикаментов. СМИ сообщали, что за несколько часов до смерти она и Керри разорвали отношения. На тот момент она еще была замужем за Бертоном.

Бертон утверждает, что Керри получал препараты "Перкосет", "Амбиен" и "Пропранолол" под именем "Артур Кинг", а затем передавал их Уайт, хотя он был осведомлен о ее "предрасположенности к депрессии" и "предыдущей попытке покончить с собой".

Истец также утверждает, что Керри пытался скрыть свою причастность к смерти Уайт и заявлял, что она украла у него таблетки.

Фото AFP 2016/ Valerie Macon

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии