Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В центральной части Италии произошло землетрясение магнитудой 4,1

О разрушениях и пострадавших не сообщается.

Фото : 20 сентября 2016, 13:30
Подземный толчок магнитудой 4,1 зафиксирован в ночь на вторник в центральной части Италии, где 24 августа произошло разрушительное землетрясение, унесшее жизни почти 300 человек, пишет РИА Новости.

По данным Национального института геофизики и вулканологии, эпицентр подземного толчка, который был зарегистрирован в 01.34 (02.34 мск), находился на глубине 10 километров на расстоянии пяти километров от города Аматриче, практически полостью разрушенного в результате стихийного бедствия в конце августа.

Колебания земной коры, как отмечает газета Il Messaggero, явственно почувствовали жители Риети.

Затем в 01.47 и 03.20 по местному времени был зарегистрированы еще два подземных толчка магнитудой 2,1 и 3,2 соответственно.

О разрушениях и пострадавших не сообщается.

Землетрясение магнитудой 6,0 произошло в ночь на 24 августа в центральной части Италии. Разрушения были зафиксированы в трех областях — Лацио, Марке и Умбрии. Колебания земной поверхности ощущались во многих итальянских городах, в том числе, в Риме, Флоренции и Болонье. По последним данным, жертвами стихийного бедствия стали 297 человек, несколько сотен получили ранения, более 3 тысяч лишились крова над головой.

Фото Flickr/ Matt Katzenberger

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии