Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

iPhone 7 пересидел Galaxy S7 под водой

20 сентября 2016, 14:22

Пробыв под водой пять минут, аппарат Samsung почти перестал подавать признаки жизни, тогда как новинка Apple продолжала функционировать в обычном режиме.

Ведущие YouTube-канала EverythingApplePro сравнили влагозащиту двух флагманских смартфонов — iPhone 7 и Galaxy S7, погрузив их на 10-метровую глубину, сообщает vesti.ru.

Напомним, что iPhone 7 (и 5,5-дюймовый фаблет 7 Plus) прошли сертификацию в соответствии со стандартом IP67. Это означает, что новые "айфоны" можно смело погружать на 1-метровую глубину и держать их там до получаса, не боясь за последствия (однако следует помнить, что повреждения, вызванные воздействием жидкостей, не покрываются фирменной гарантией Apple). Для сравнения, вышедшему в марте 2016 года смартфону Galaxy S7 присвоен более высокий рейтинг влагостойкости — IP68, который предусматривает погружение до 3 м.


На тесте, когда "семерку" и Galaxy S7 опустили на глубину 1,5 метра, оба смартфона продолжали работать как ни в чем не бывало. Проблемы начались ниже 9-метровой отметки: после пяти минут под водой аппарат Samsung по неизвестной причине перезагрузился, а новая емкостная кнопка "Домой" iPhone 7 начала переставать отзываться на прикосновения. Тем не менее, оба "утопленника" остались работоспособными.

Проведя под водой еще пять минут, уже глубине 10 м., смартфон Samsung едва остался в живых: его экран не включался, но вспышка и светодиодный индикатор на лицевой панели продолжали гореть. Сопротивляемость iPhone 7 ко влаге оказалась лучше: несмотря на заметные повреждения нижней части дисплея, вода, по-видимому, не нанесла большого ущерба "подводнику" Apple, включая его тачскрин и кнопку "Домой".


В другом ролике новинку Apple испытали на прочность, сбросив с вертолета. С какой высоты упала "семерка", не уточняется, однако она продолжала записывать видео, несмотря на треснувший экран и царапины.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...