У Альвареса перелом, Сауль больше не выступит в 2016 году

20 сентября 2016, 14:58

ему диагностировали отрывной перелом большого пальца правой руки.

17 сентября Сауль Альварес (48-1-1, 34 КО) завоевал титул чемпиона мира WBО в первом среднем весе, одержав победу нокаутом над Лиамом Смитом, однако по ходу боя травмировал правую руку. Накануне Сауль отправился на осмотр в медучреждение, где ему диагностировали отрывной перелом большого пальца правой руки.

В связи с эти повреждённая рука Альвареса будет обездвижена в течение следующих шести недель, что делает невозможным его возвращение на ринг в 2016 году. Напомним, что изначально в Golden Boy Promotions планировали бой с участием Сауля 10 декабря.

В то же время, есть вероятность, что Альварес не будет дожидаться традиционного выступления в рамках празднования Синко-де-Майо в начале мая и отбоксирует в начале года.

Фото © REUTERS/ Andrew Couldridge kanello

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код