Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Американцы признались в любви к Путину

Российский президент Владимир Путин, несмотря на критику Запада, набирает популярность у рядовых американцев.

Фото : 20 сентября 2016, 15:16
Результаты опроса YouGov и The Economist показали, что всего 27% зарегистрированных республиканцев негативно к нему относятся, остальные выразили лидеру РФ свою поддержку. Два года назад "против" были 66%, сообщает utro.ru.

Исследование, проведенное в августе этого года показало, что 85% республиканцев находят Путина сильным лидером, в то время как только 18% придерживаются такого мнения относительно американского президента Барака Обамы.

Избиратели кандидата на пост главы США Дональда Трампа, приверженцы Республиканской партии относятся к российскому лидеру еще лучше: свою симпатию выразил каждый третий.

"Полагаю, что он (Владимир Путин)" единственный лидер крупного государства, который выделяется в наше время. Он работает в интересах своей страны и ни с кем не церемонится", - приводит слова одного из респондентов Financial Times. -Другие опрошенные американцы выразили свое восхищение действиями Путина в Сирии и его программой борьбы с экстремизмом в мусульманских республиках РФ.

Исследователи отмечают, что сдвиг в восприятии пришелся на момент, когда отношения между Москвой и Вашингтоном находятся на самом низком уровне со времен "холодной войны". При этом некоторые сторонники Трампа уверяют, что данное противостояние вызвало только большую симпатию.

Дональд Трамп нередко высказывает свою поддержку России и ее лидеру Путину. При этом, он подчеркивает, что не имеет никаких бизнес-связей с Россией и никогда не встречался с Владимиром Путиным, но "если бы Америка смогла уживаться с Россией, это было бы великолепно".

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии