Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Следственный комитет назвал приоритетную версию убийства Жилина

20 сентября 2016, 15:30

Убийца был тщательно загримирован.

Следователи связывают убийство лидера украинской общественной организации «Оплот» Евгения Жилина с коммерческой деятельностью.

Об этом во вторник, 20 сентября, ТАСС сообщила представитель подмосковного главка Следственного комитета России (СКР) Ольга Врадий.

«Следствием отрабатывается ряд версий совершенного преступления. Приоритетной является коммерческая деятельность, а также не исключаются личные неприязненные отношения», — уточнила она.

Из показаний соратника Жилина Андрея Козырева, пострадавшего в результате стрельбы в ресторане «Ветерок» в подмосковном поселке Горки-2, следует, что встреча в заведении была назначена с целью решения вопросов бизнеса, рассказала Врадий. Эта информация проверяется, кроме того, назначены судебно-медицинская, баллистическая и дактилоскопическая экспертизы.

Представитель СКР также подтвердила сведения о том, что убийца был тщательно загримирован.

«У него имелись накладные усы, спортивные очки с антибликовыми желтыми стеклами, панама», — отметила она в комментарии «Интерфаксу».

Источник в правоохранительных органах заявлял РИА Новости, что убийство Жилина могло быть связано с его долгами. «Не отдали. Занимал много там (Жилин ранее жил на Украине — прим. «Ленты.ру») и здесь не бедствовал», — говорил собеседник агентства.

По данным источников, киллер поджидал жертв за столиком в ресторане «Ветерок» и начал стрелять, как только мужчины вошли в заведение. В результате 40-летний лидер «Оплота» был убит, а Козырев госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Жилину в январе исполнилось 40 лет, он был известен как председатель харьковской общественной организации «Оплот», объявленной Киевом террористической, и руководитель структур одноименной корпорации. Являлся критиком и противником Евромайдана — насильственной смены власти на Украине в феврале 2014 года, сопровождавшейся массовыми протестными акциями в Киеве и других городах. Работал в структурах украинского МВД.

Фото: личная страница Евгения Жилина в «ВКонтакте»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...