Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Париже покажут особую версию седана Alfa Romeo Giulia

Итальянцы предложили для седана два новых мотора

Фото : 20 сентября 2016, 17:51
Компания Alfa Romeo представила особую модификацию седана Alfa Romeo Giulia. Новинка получила в названии приставку Veloce. Ее публичный дебют состоится в рамках Парижского автосалона.

От стандартной модели особую версию седана можно отличить по шильдику на крыле, а также по ксеноновым фарам, пятиболтовым дискам эксклюзивного дизайна, суппортам желтого цвета и псевдодиффузору под задним бампером.



В салоне Alfa Romeo Giulia Veloce установлены спортивные кожаные кресла черного цвета, в отделке рулевого колеса и торпедо есть вставки из темно-серого текстурированного алюминия.

Седан Alfa Romeo Giulia Veloce будет предлагаться с двумя силовыми агрегатами — с двухлитровой бензиновой «четверкой» мощностью 280 лошадиных сил, а также с 2,2-литровым дизельным мотором, отдача которого составляет 210 лошадиных сил.

Динамические характеристики Alfa Romeo Giulia Veloce не уточняются. Топовый вариант Alfa Romeo Giulia с 510-сильным двигателем разгоняется с места до ста километров в час за 3,9 секунды.



Когда именно особый седан поступит в продажу и по какой цене, неизвестно. Автомобиль будет предложен в двух цветовых исполнениях. Alfa Romeo Giulia Veloce с 280-сильным двигателем будет окрашиваться в голубой «металлик», а с «дизелем» — в серебристый.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии