Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Стали известны новые подробности дела о взрывах в Нью-Йорке

Официальные лица в США сотрудничают с коллегами в Пакистане и ОАЭ, чтобы связаться с важным свидетелем.

Фото : 20 сентября 2016, 19:10
Жена выходца из Афганистана Ахмада Хана Рахами покинула США за несколько дней до взрывов в Нью-Йорке и штате Нью-Джерси, в организации которых подозревается ее супруг, сообщает РИА Новости.

Куда именно выехала женщина, не сообщается. По данным агентства Рейтер, официальные лица в США сотрудничают с коллегами в Пакистане и ОАЭ, чтобы связаться с важным свидетелем.

Вечером в субботу в западной части Манхэттена произошел взрыв, в котором пострадали 29 человек. В этот же день самодельная бомба взорвалась в городке Сисайд-Парк (штат Нью-Джерси).

Через сутки пакет с самодельными бомбами был обнаружен в городе Элизабет в штате Нью-Джерси, где проживал Рахами и его семья. Предмет взорвался при попытке робота-сапера его нейтрализовать.

ФБР объявило, что по делу о взрыве в Нью-Йорке разыскивается 28-летний выходец из Афганистана Ахмад Хан Рахами. В понедельник он был задержан в ходе перестрелки с полицией в городе Линден в Нью-Джерси. Ни одна террористическая организация пока не взяла на себя ответственность за взрывы в США.

Фото: infokava.com

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии