Казахстанские звезды вступают в ряды волонтеров Универсиады-2017

20 сентября 2016, 20:29

Звезды Казахстана призвали всех желающих внести свой вклад в проведение самых крупных мультиспортивных соревнований за всю 25-летнюю историю Казахстана.

20 сентября 2016г. – Звезды отечественного кинематографа и шоу-бизнеса вступают в ряды волонтеров 28-й Всемирной зимней Универсиады 2017 года в г.Алматы, передает Zakon.kz со ссылкой на казахстанский пресс-клуб.

Известный киноактер Асылхан Толепов призвал всех желающих внести свой вклад в проведение самых крупных мультиспортивных соревнований за всю 25-летнюю историю Казахстана и записаться в ряды волонтеров Универсиады-2017.

«Вы все знаете, что с 29 января по 8 февраля 2017 года в нашем городе Алматы пройдет 28-я Всемирная зимняя Универсиада. Участие в соревнованиях примут спортсмены из разных уголков планеты. Во время проведения Универсиады будет задействовано 3 тысячи волонтеров. Если хочешь внести свой вклад в проведение Универсиады-2017 в г.Алматы, присоединяйся к нам, мы тебя ждем!», - отметил Асылхан Толепов.

Универсиада-2017 позволит волонтерам познакомиться с новыми друзьями из разных стран мира. Об этом в видеообращении ко всем казахстанцамрассказала молодая киноактриса Динара Бактыбаева.

«Если ты активен, любознателен, ищешь зарубежных друзей, присоединяйся к волонтерам Универсиады! Мы - огромная дружная семья волонтеров со всего мира. Если ты хочешь расширить горизонт познаний, присоединяйся к нам. Всю подробную информацию вы можете увидеть на нашем официальном сайте. Мы ждем тебя, присоединяйся!», - призвала Динара Бактыбаева.

«Успешное проведение Универсиады-2017 в г.Алматы в моих и твоих руках, вступай в ряды волонтеров». Так казахстанская актриса Гулназ Жоланова призывает всех активных казахстанцев вступать в ряды добровольцев и внести свой вклад в проведение международных зимних студенческих игр 2017 года.

«Дорогие друзья, в 2017 году в Алматы пройдет 28-я Всемирная зимняя Универсиада. Данное мероприятие будет проходить и в новом прекрасном спортивном комплексе «Алматы Арена». Я верю, что Универсиада-2017 принесет не мало побед казахстанским спортсменам. В соревнованиях примут участие представители более 50 стран, 2 тысяч спортсменов и 3 тысяч волонтеров. Я вступаю в ряды волонтеров Алматы, присоединяйся и ты!», -рассказала Гулназ Жолданова.

Участники популярного казахстанского бойз-бэнда «Алау»совместно с волонтерами Универсиады-2017 также записали видеообращение. Популярные исполнители приглашают всех вступить в волонтерское движение.

«Успешное проведение Универсиады зависит от нас всех. Приглашаем всех вас присоединиться к нам.Друзья, если вы хотите стать волонтерами ищите информацию на сайте Универсиады. Ждите презентацию в своем университете. Или приходите в Департамент по работе с волонтерами по адресу Байзакова, 280,«Almatytowers», 1 этаж. Мы призываем всех вас вступать в волонтерское движение. Проведем незабываемую Универсиаду вместе!», - обратились ко всем казахстанцам участники бойз-бэнда «Алау».










Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код