Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Японии из-за тайфуна два человека пропали без вести, 43 пострадали

Ранее поступали сообщения, что из-за тайфуна на юго-востоке Японии 690 тысяч человек получили от местных властей указания и рекомендации эвакуироваться.

Фото : 20 сентября 2016, 21:56
Два человека в Японии пропали без вести, 43 получили ранения различной степени, один из них находится в тяжелом состоянии, из-за последствий тайфуна "Малакас", сообщает РИА Новости

В префектуре Айти из затонувшей машины удалось извлечь находившуюся там женщину, она находится без сознания, врачи оценивают ее состояние как тяжелое. По информации из префектуры Хёго, пропал без вести 6-летний мальчик, его унесла разлившаяся от обильных дождей река. Без вести пропал в горах Нагано альпинист-любитель. Его унес горный поток, когда он собирался переправиться через реку. Среди пострадавших нередки случаи переломов, мужчине из города Хигаси-Осака отсекло палец резко захлопнувшейся от порыва ветра дверью.

Из-за тайфуна на юго-востоке Японии 690 тысяч человек получили от местных властей указания и рекомендации эвакуироваться.

Тайфун "Малакас", которому в Японии присвоен 16-й порядковый номер, вызвал на юго-восточном побережье Японии ливневые дожди и шквалистый ветер. Возросла угроза оползней и разлива рек. В Японии было отменено более 100 авиарейсов. В школах прекращены занятия.

Фото: ria.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии