Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Как Меладзе оконфузился на закрытии "Новой волны"

20 сентября 2016, 23:20

Меладзе на закрытии фестиваля "Новая волна" не успел вовремя открыть рот.

Валерий Меладзе на закрытии фестиваля "Новая волна" не успел вовремя открыть рот, когда подошла его очередь петь под фонограмму.

Запись конфуза Меладзе опубликована на странице "Серебрянная калоша" в Facebook. Видео собрало много насмешливых комментариев.

"Все звезды временами поют под фанеру, но большинство старается хотя бы вовремя открывать рот. У Николая Баскова на "Новой Волне" это почти получилось, а вот Валерий Меладзе о чем-то задумался. Хочется верить, что в зале этого никто не заметил" - говорится в посте.


Фото: ru.tv










Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...