Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Грабитель пошел на жестокое убийство ради 10 тысяч рублей

21 сентября 2016, 00:24

В тот же день, уверены правоохранители, мужчина совершил еще одно преступление – проник в квартиру к своей знакомой и изнасиловал ее.

В Вологодской области полиция задержала подозреваемого в убийстве женщины и ее 11-летнего сына мужчины. Обвиняемый свою вину признал, передает Дни.ru

Согласно версии следствия, грабитель постучал своим жертвам в дверь и попросил передать вещи соседям. Дверь ему открыл сын хозяйки квартиры. "Когда дверь открыл мальчик, мужчина проник в жилище и, угрожая ножом, потребовал деньги", говорится в сообщении пресс-службы Следственного управления Следственного комитета России по Вологодской области.

Расправившись с женщиной и ее сыном, грабитель забрал десять тысяч рублей и мобильный телефон. В тот же день, уверены правоохранители, мужчина совершил еще одно преступление – проник в квартиру к своей знакомой и изнасиловал ее. Женщине удалось сбежать, а преступник похитил ее мобильный телефон. Теперь следователи проверяют причастность мужчины к хищению имущества из еще одной квартиры в Череповце, произошедшему в тот день.

Фото: nashreporter.com

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...