Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Шымкенте грудной ребенок скончался после лечения у знахаря

21 сентября 2016, 06:19

Вероятно, у ребенка были проблемы с дыхательными путями.

После поездки к знахарю в Шымкенте скончалась 11-месячная девочка. По словам очевидцев, малышку в Шымкент привез дедушка. Они следовали из Жетысая, где были на приеме у знахаря, сообщает TVK.

О ЧП по телефону сообщили неравнодушные горожане, по их словам, близ Ташкентского тоннеля, на улице Молдагуловой работала полиция. Часть пешеходной зоны была огорожена специальной лентой, наблюдалось скопление спецмашин.

Оказалось приступ у ребенка случился прямо на улице, когда дедушка с ребенком покинули салон авто. Как рассказала администратор близлежащей аптеки, у девочки начались судороги. Фармацевты стали оказывать посильную помощь и вызвали скорую помощь. К моменту приезда медиков ребенок скончался.

Известно, что ребенок проживал в Арыси. Родители в разводе, якобы мама работает в Алматы. Вероятно, у ребенка были проблемы с дыхательными путями.

Фото: tvk-uko.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...