Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Лжетеррорист осужден в Астане

21 сентября 2016, 07:39

Ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на полтора года.

В Астане осудили лжетеррориста, передает Казинформ.

Как следует из материалов уголовного дела, 30 мая 2016 года подсудимый С., будучи в состоянии алкогольного опьянения, позвонил в экстренную службу и сообщил, что в административном здании УВД Алматинского района г. Астаны находится взрывное устройство.

Приговором районного суда №2 Алматинского района г.Астаны подсудимый С. признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год шесть месяцев, сообщили в пресс-службе суда.

Приговор вступил в законную силу.

Фото: azh.kz.

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...