Эксперты улучшили прогноз по нефти в 2016 году до $42,5 за баррель

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) улучшило прогноз по ценам на нефть марок Brent и WTI в 2016 году до 42,5 доллара за баррель с ожидавшихся ранее 40 долларов за баррель, говорится в сообщении агентства, передает РИА Новости/Прайм.

"Мы пересмотрели наш прогноз по ценам на нефть до конца 2016 года в сторону повышения до 42,5 доллара за баррель с ожидавшихся ранее 40 долларов за баррель", — отмечается в сообщении.

Агентство считает, что рост спроса на нефть в течение ближайших нескольких лет, скорее всего, "останется положительным, хотя и нестабильным".

"Текущий переизбыток нефти вряд ли сохранится в среднесрочной или долгосрочной перспективе", — поясняет агентство. Это объясняется естественным истощением месторождений и меньшим числом новых проектов.

Фото mignews.com

21 сентября 2016, 09:37
Источник, интернет-ресурс:

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код