Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уорд: Правда в том, что сторона Головкина отказалась от боя

По словам Андре, в прошлом году его сторона предлагала казахстанцу бой на равных условиях, однако команда GGG отказалась от предложения, предложив подождать до 2017 года.

Фото : 21 сентября 2016, 11:03
Готовясь к мегафайту с россиянином Сергеем Ковалёвым, который должен состояться 19 ноября в США, американец Андре Уорд (30-0, 15 КО) периодически общается с журналистами, вопросы которых, как обычно, не ограничиваются рамками предстоящего противостояния.

Так, Уорда помимо прочего спросили, почему же на самом деле ему не удалось договориться о поединке с Геннадием Головкиным. По словам Андре, в прошлом году его сторона предлагала казахстанцу бой на равных условиях, однако команда GGG отказалась от предложения, предложив подождать до 2017 года. В итоге Уорд перешёл в полутяжёлый вес, где и будет драться с Ковалёвым.

«Мы бы не раскрывали подробностей переговоров, если бы и другая сторона сказала: “Уорд – отличный боец, Головкин – отличный боец, и мы идём дальше”. Но нет – они всё разговаривают и разговаривают об этом, – сетует Уорд в интервью Boxingscene. – Я буду честен и расскажу, как всё было – они просто не захотели боя. И Келл Брук показал, по какой причине. Они могут говорить всё что угодно, но правда в том, что они не захотели драться».

Фото superkarate.ru

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии