Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте задержан водитель, скрывшийся после наезда на двух пешеходов

Подозреваемый водворен в ИВС.

Фото : 21 сентября 2016, 12:31
20 сентября 2016 года около 9 ч. 20 мин. в г. Шымкент, на пересечении улиц Момышулы и Оспанова, неизвестный водитель автомашины «Ауди» совершил наезд на двух пешеходов: мужчину, 1983 г.р. и его малолетнюю дочь, 2009 г.р., жителей областного центра, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

В результате ДТП 33-летний мужчина от полученных травм скончался в реанимации больницы г. Шымкент, а его 7-летняя дочь с телесными повреждениями была доставлена в областную детскую больницу. Водитель автомашины «Ауди» с места происшествия скрылся.

Ранее в СМИ сообщалось, что мужчина помогал перейти дорогу незнакомой ему девочке.

"Он отвел ребенка в детский сад и в это время как раз возвращался домой. Девочка, которая была рядом, — просто случайная спутница, он хотел проследить, чтобы малышка переходила через дорогу не одна" - сообщили родственники погибшего мужчины.

Прибывшие на место происшествия полицейские произвели осмотр места ДТП и другие необходимые мероприятия. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР и возбудили уголовное дело по двум статьям УК РК: 345 «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами» и 347 «Оставление места дорожно-транспортного происшествия».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали водителя автомашины «Ауди С4», 1950 г.р., жителя г. Шымкент, совершившего наезд на пешеходов. Подозреваемый водворен в ИВС.

В настоящее время полицейскими выясняются все обстоятельства данного происшествия. Проводится досудебное расследование.

Фото с сайта telegraf.com.ua

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии