Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Жамбылской области сафлоровое масло экспортируют в Китай и Бельгию

21 сентября 2016, 12:46

За шесть месяцев текущего года предприятие произвело на 15 млн. 123 тысяч тенге 66 тонн растительного масла и 207 тонн дополнительных кормов (жмыха).

В Жамбылской области производят сафлоровое масло. Экологически чистую продукцию поставляют в Китай и Бельгию, передает zakon.kz со ссылкой на пресс-службу акима Жамбылской области.

В агропромышленном комплексе региона ТОО «АгроПродХлебСнаб» функционирует с 2011 года на базе бывшего центра по приемке зерна в селе Б. Момышұлы Жуалынского района.

Товарищество в основном занимается переработкой продукции сельского хозяйства. На сегодня ведутся работы по переработке сельскохозяйственных культур – сафлора и семечек.

ТОО «АгроПродХлебСнаб» провело ремонтные работы в трех складах вместимостью 13,5 тысяч тонн, установило оборудования в цех по производству масла и переработке сельскохозяйственной продукции.

В 2014 году в целях расширения производства и создания кормовой базы, закуплены и установлены оборудования для производства комбикормов, проведен капитальный ремонт зданий.

За шесть месяцев текущего года предприятие произвело на 15 млн. 123 тысяч тенге 66 тонн растительного масла и 207 тонн дополнительных кормов (жмыха).

В прошлом году в бюджет поступило 3 млн. 872 тыс.тенге налоговых поступлений, за текущий год - 2 млн 479 тыс.тенге.

В настоящее время в упаковочных и по переработке сафлорового масла цехах ведутся ремонтные работы. Постоянными рабочими местами обеспечены 23 человек.

Также руководство предприятия принимает активное участие в благотворительных акциях, спонсирует различные мероприятия района. Экологически чистую продукцию поставляют в Китай и Бельгию.

Продукция имеет высокие потребительские качества, это подтверждено сертификатами соответствия и санитарно-гигиеническими заключениями. Сафлоровое масло по своим питательным свойствам сопоставимо с оливковым маслом.

Фото: Пресс-служба акима Жамбылской области


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...