Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новорожденного у родителей-бомжей забрали в Караганде

21 сентября 2016, 12:51

Органы опеки и попечительства проведут проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о лишении родительских прав.

В Караганде младенца 17-ти дней от роду забрали у родителей-бомжей, обитавших в заброшенном строении в дачном массиве, передает МИА Казинформ.

«Я был на дежурстве. Поступил вызов о том, что в дачном массиве, расположенном в Октябрьском районе на ново-Майкудукской территории, рядом с пьяной парой лежит новорожденный ребенок. Позвонил кто-то из прохожих, сообщил, что младенец постоянно плачет и может замерзнуть», - рассказал инспектор по делам несовершеннолетних Медет Кенбаев.



Полицейский сразу же выехал на место, убедился в том, что вызов не ложный.

«Условия ужасные. Это холодный вагончик, полная антисанитария. Родители-«бичи» пьяные. 29-летняя женщина и мужчина за 50 лет», - пояснил инспектор.



Младенца забрали и отвезли в детский дом «Шапагат». Органы опеки и попечительства проведут проверку, по результатам которой будет решаться вопрос о лишении родительских прав.

Автор: Валентина Елизарова
Фото с сайта inform.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...