Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Дубаи трое казахстанцев вымогали деньги у соотечественника-бизнесмена

21 сентября 2016, 13:04

Они угрожали убить его детей и мать, которая проживает в Казахстане.

Трое казахстанцев предстанут 13 октября предстанут перед Дубайским судом первой инстанции за вымогательство денег у бизнесмена из Казахстана. Они угрожали соотечественнику убить его детей, если он не оплатит требуемую сумму, сообщает 7days.ae, передает МИА Казинформ.

29-, 51- и 52-летние мужчины угрожали 40-летнему бизнесмену из Казахстана и требовали платить дань ежемесячно.

По показаниям казахстанского бизнесмена, в марте 2016 года эти люди незаконно проникли в его дом на Пальма Джумейра, но в тот момент он отсутствовал.

Позже, 29 марта, бизнесмен находился в тренажерном зале, когда двое мужчин пришли к нему и попросили встретиться с их боссом.

Предупредив полицию Дубая, бизнесмен пошел на встречу с ними в одно из кафе, где их и задержали. По словам предпринимателя, банда угрожала похитить его детей, убить его мать, которая проживает в Казахстане, в случае если он откажется платить им деньги.

Перевод: Ардак Болатова
Фото с сайта finance.bigmir.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...