Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

У седана Alfa Romeo Giulia появится экономичная версия

Помимо двух спортивных модификаций седана Alfa Romeo Giulia, итальянцы привезут на Парижский автосалон экономичную спецверсию той же модели под названием «Advanced Efficiency».

Фото : 21 сентября 2016, 14:53
Седан, делающий упор на низкий расход топлива, будет выпускаться в двух комплектациях: базовой Giulia и более дорогой Giulia Super. Приобрести новинку в Европе можно будет с начала 2017 года, сообщает livecars.

Главной особенностью Alfa Romeo Giulia Advanced Efficiency станет новый 2,2-литровый дизельный мотор, развивающий 180 лошадиных сил и работающий в связке с восьмидиапазонным «автоматом». По данным автопроизводителя, с этой силовой установкой модель будет расходовать всего по 4,2 литра топлива на 100 километров в смешанном цикле движения. Выбросы в атмосферу в среднем не будут превышать 99 граммов CO2 на километр.

Столь низкого расхода топлива удалось достичь благодаря оснащению мотора клапаном системы рециркуляции отработанных газов низкого давления и интеркулером системы вода-воздух. Помимо этого, инженеры изменили соотношение передаточных чисел в коробке передач и установили вспомогательный контур охлаждения мотора.

Экономичный Alfa Romeo Giulia AE получил заниженную на 5 миллиметров подвеску и особые колесные диски диаметром 16 дюймов с шинами размерности 205/60, имеющими пониженное сопротивление качению.

Коэффициент лобового сопротивления новинки составляет всего 0,23. На разгон с места до 100 километров в час модель тратит 7,2 секунды, а ее максимальная скорость составляет 230 километров в час.

Вместе с тройкой новых Giulia марка Alfa Romeo привезет в Париж новейшие версие хэтчбеков Giulietta и Mito, а также среднемоторные купе и родстер 4C.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии