Территориальным департаментам ККМФД МЗСР РК поручено минимизировать коррупционные риски

 

В Комитете контроля медицинской и фармацевтической деятельности МЗСР РК (далее - ККМФД) состоялось селекторное совещание по вопросам противодействия коррупции с участием всех сотрудников ККМФД и его территориальных департаментов. Исполняющая обязанности председателя ККМФД Лариса Пак поручила руководителям всех структурных подразделений минимизировать коррупционные риски в их работе.

Директора территориальных департаментов ККМФД сообщили, что работа по принятию мер по соблюдению антикоррупционного законодательства и устранению коррупционных рисков находится на постоянном контроле.

«Особое внимание в работе по противодействию коррупции должно уделяться повышению качества оказания государственных услуг населению в системе контроля медицинской и фармацевтической деятельности. Необходимо минимизировать коррупционные риски в работе структурных подразделений, в том числе путем применения превентивных мер (антикоррупционный мониторинг, внутренний анализ коррупционных рисков)», - сказала Лариса Пак.

В заключение совещания она рекомендовала руководителям структурных подразделений обратить особое внимание на изучение причин и форм коррупции, активно вести антикоррупционную пропаганду среди сотрудников.

21 сентября 2016, 14:56
Источник, интернет-ресурс: Министерства здравоохранения и соц. развития РК

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код