Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Продолжение концерта: президент Филиппин послал ЕС к черту

21 сентября 2016, 15:21

Дутерте прославился своей невоздержанностью на язык.

Президент Филиппин Родриго Дутерте послал Евросоюз к черту. Именно так, не стесняясь в выражениях, он прореагировал на резолюцию парламента ЕС, которая осуждает его методы борьбы с наркоторговлей в стране, пишут "Вести".

"Я прочитал осуждение ЕС, я говорю им — идите к черту", — заявил Дутерте. Это произошло во время встречи с местными бизнесменами в городе Давао на юге Филиппин.

Европейские страны, по словам Дутерте, таким образом пытаются загладить свою вину за грехи, совершенные на Ближнем Востоке, передает РИА Новости.

Парламент ЕС издал 15 сентября резолюцию с призывом осуществлять борьбу с незаконной наркоторговлей в полном соответствии с государственными и международными обязательствами.

Родриго Роа Дутерте избран президентом в мае этого года. Он развернул полномасштабную борьбу с наркозависимыми людьми и распространителями наркотиков. С момента прихода к власти Дутерте, в стране были убиты, по данным полиции, около 2,4 тысячи человек, связанных с наркоторговлей.

Дутерте прославился своей невоздержанностью на язык. В выражениях в адрес мировых лидеров он не стесняется. Например, перед саммитом R20 в Китае он назвал президента США Барака Обаму "сукиным сыном". Такую реакцию филиппинского лидера вызвали сообщения о том, что американский лидер во время встречи с ним намерен затронуть тему гибели после избрания Дутерте более двух тысяч человек во время борьбы с преступностью.

А вот генсека ООН Пан Ги Муна Дутерте обозвал "дураком". Это случилось в связи с заявлениями ООН по вопросу нарушения прав человека на Филиппинах.

Детерте даже умудрился оскорбить папу Римского Франциска. Такая же участь постигла посла США в Маниле.

Фото lenta.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...