Укусивший полицейского за ногу в Екатеринбурге представился футбольным арбитром

21 сентября 2016, 15:46

Мужчина напал на правоохранителя во время составления административного материала за хулиганские действия.

Мужчина, укусивший полицейского перед матчем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) в Екатеринбурге, представился арбитром Российского футбольного департамента судейства. Об этом ТАСС сообщила представитель ГУ МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

Инцидент произошел в понедельник перед матчем КХЛ "Автомобилист" - СКА у входа в КРЦ "Уралец", где проходила встреча.
"Один из болельщиков начал вести себя неадекватно, было принято решение составить в его отношении административный материал за хулиганские действия. При оформлении административного материала гражданин продолжил свое агрессивное поведение и напал на сотрудника подразделения по исполнению административного законодательства УМВД Екатеринбурга, укусив его за ногу", - сообщила Пелевина.

По словам представителя ГУМВД по Свердловской области, гражданин представился футбольным арбитром Российского футбольного департамента судейства. В его отношении был составлен административный материал. Материал по факту нападения на представителя власти передан в подразделение СК для принятия процессуального решения о возбуждении уголовного дела.

Фото www.vesti.ru

Акции
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код