Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В Аркалыке недовольный условиями содержания осужденный проглотил ложку

21 сентября 2016, 16:42

Оказалось, что мужчина таким образом решил выразить свой протест против неких действий сотрудников тюрьмы.

Его доставили в Аркалыкскую региональную больницу, сообщает kstnews.kz.

Операцию врачи провели успешно. Пациента уже выписали обратно за решетку. По словам главного врача Аркалыкской больницы Куандыка Смагулова, подобные случаи хоть раз в году да бывают:

– Методики проведения таких операций не сложные для врача. Многое зависит от того, как давно предмет находится в организме человека.

Главный врач областной многопрофильной больницы Владимир Стельмах вспоминает, что за свою хирургическую практику встречал и не такое:

– Чего только не глотают! И ложки, и гвозди, и иголки. Но все заканчивалось хорошо. Оперировали и вытаскивали. Помню, был пациент, съевший 45 гвоздей, 43 вытащили, а два долго искали. Тот гражданин тоже был заключенным. Глотали и стальные тросы, которые просто так не вытащить. Чаще всего такие пациенты из числа осужденных. На воле люди если и глотают разные предметы, то по причине психических нарушений.

Людмила КРУГЛОВА
Фото с сайта exzk.ru

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...