Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

MINI представила «заряженную» версию универсала Clubman

Модель получила 231-сильную бензиновую «четверку».

Фото : 21 сентября 2016, 17:17
Компания MINI презентовала «зарежнную» модификацию шестидверного универсала MINI Clubman John Cooper Works. Автомобиль оснастли двухлитровой бензиновой «четверкой» мощностью 231 лошадиная сили и системой полного привода.

Двигатель может работать как в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, так и с восьмидиапазонным «автоматом» Steptronic с возможностью ручного переключения передач.



С места до ста километров в час «заряженный» MINI Clubman John Cooper Works способен разгоняться за 6,3 секунды. Максимальная скорость автомобиля составляет 236 километров в час.

Универсал будет доступен для заказа в зеленом цвете кузова Rebel Green. За дополнительную плату можно будет заказать декоративные полосы красного или черного цвета.

В салоне «заряженного» MINI Clubman John Cooper Works установлены спортивные сиденья с комбинированной обивкой из материала Dinamica и ткани в цвете Carbon Black, имеются накладки на пороги, педали и подставка для левой ноги изготовлены из нержавеющей стали.



В список оснащения универсала входят: камера заднего вида, активный круиз-контроль на базе видеокамеры, система предупреждения о наезде на пешехода с функцией автоматического торможения, датчик дождя с автоматическим управлением ближним светом и системы управления дальним светом и распознавания дорожных знаков.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии