Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Керри устроил шоу на Совбезе ООН

22 сентября 2016, 07:52

Шоу плохое, потому что оно бедное, скудное, без фактов, оно разбивается за раз - официальный представитель МИД России Мария Захарова.

В Министерстве иностранных дел России назвали шоу выступление госсекретаря США Джона Керри 21 сентября на Совете безопасности ООН. Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что в нем нет фактов, передает Дни.ru.

Во время 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке Джон Керри в своем выступлении фактически обвинил российскую сторону в дезинформации мирового сообщества. По его мнению, власти Сирии подрывают мирный процесс тем, что продолжают "неизбирательные бомбардировки гражданских объектов и оппозиции".

"Выступление американской делегации, которое было подготовлено для госсекретаря, – это было шоу, шоу для миллионов людей, и в первую очередь для масс-медиа. Шоу плохое, потому что оно бедное, скудное, без фактов, оно разбивается за раз", – сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала "Россия-24". Также в Министерстве иностранных дел России считают, что США вводят в заблуждение весь мир.

"Лавров, конечно, засмеялся, но было видно, что он не понял, почему не попал в этот список. Из выступления Керри выходило, что Путин конкретно не виноват, но это, видимо, потому, что, по мнению американской стороны, он виноват глобально и во всем как минимум уже лет 300—400. Классика жанра. Меняется все, кроме американской пропаганды: сначала разбомбить с десятками убитых, а потом свалить на очередную "злобную ось", тут же предложив возглавить усилия в борьбе со вселенским злом", – написала на своей странице в Facebook Мария Захарова.

Ее заявление собрало множество комментариев: "Маша, браво! Концовка сногсшибенная))) Все мы уже давно поняли, что из себя представляют эти люди. Я всегда говорю, что жаль, что они не из нашего двора. Им бы морды чистили за такие вещи еще в детстве! Глядишь, людьми бы получились..."

Постпред России при ООН Виталий Чуркин заявил, что госсекретарь США исказил заявление российских властей о нападении на гуманитарный конвой ООН в Сирии и своем разочаровании в связи с этим. Кроме того, он отметил, что Москва поддерживает расследование атаки на конвой и предоставила всю имеющуюся информацию по этому инциденту.

Фото: hvylya.net

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...