Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Как сэкономить, отправляясь в Россию?

Благодаря тесным историко-экономическим связям Казахстана с Россией, многие наши сограждане часто посещают соседнюю страну.

Фото : 22 сентября 2016, 09:16
Именно для тех, кто периодически пересекает северную границу Банк ВТБ (Казахстан) начал выпуск рублевых дебетовых карт.

Всем известно, что в любом путешествии, пластиковые карты являются отличной альтернативой наличности. Нужная сумма всегда у Вас под рукой вне зависимости от Вашего местонахождения и часовых поясов! Кроме того, деньги на карте не нужно декларировать, да и перевозить крупные суммы через границу намного безопасней, закинув их на счет, прикрепленный к дебетовой карте.

Но, в процессе оплаты товаров или услуг за рубежом с помощью казахстанских дебетовых карт, существует один смущающий момент: расходы при конвертации валют. Новое предложение от Банка ВТБ (Казахстан) позволит держателям платежных карточек Банка с валютой ведения счета в российских рублях совершать прямые взаиморасчеты в Российской Федерации без затрат на конвертацию.

- Новый продукт банка будет интересен клиентам, часто посещающим Российскую Федерацию, теперь они не будут испытывать неудобства, связанные с курсовой разницей, поскольку обычно при использовании платежных карт расчеты с международной платежной системой VISA International проходят в долларах США, т.е. сначала осуществляется конвертация в доллары США, а потом в рубли, даже если счет открыт в рублях, - говорит директор департамента развития розничного бизнеса Банка ВТБ (Казахстан) Динара Жакенова.

У платежных карт Банка ВТБ (Казахстан) есть еще одно большое преимущество: возможность обслуживания в банкоматах Группы ВТБ по всей России по домашним тарифам.

Подробности по номеру 5050 с мобильного.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии