Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Завершено уголовное дело в отношении застройщика ЖСК «Төленді» в Астане

22 сентября 2016, 09:31

Дело направлено в прокуратуру.

Уголовное дело в отношении застройщика ЖСК «Төленді» завершено, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Департаментом внутренних дел Астаны завершено досудебное расследование в отношении застройщика ЖСК «Төленді» Айдына Байжуманова, преступные действия которого квалифицированы по ст.190 ч.4 п.2 УК РК. Мужчина обвиняется в двойной продаже квартир в многоквартирных жилых комплексах "Столичный-2" (пересечение пр.Абая и пр.Сарыарка), "Аниса", (Коргалжинское шоссе), "Коктал-2" (ул.Н.Тлендиева д.50/1).

Департамент Внутренних Дел просит жителей столицы и гостей города быть бдительными при приобретении недвижимости, не обращаться к сомнительным риэлторским компаниям и посредникам.

"По всем интересующим вопросам, связанными с приобретением недвижимости, рекомендуем обращаться напрямую в строительные компании", - отметили в ДВД.

Ранее сообщалось, что с 2013 по 2015 г.г. застройщик ЖСК произвел двойные продажи квартир, а также нарушил обязательства по срокам завершения строительства вышеуказанных жилых комплексов.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...