Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Завершено уголовное дело в отношении застройщика ЖСК «Төленді» в Астане

Дело направлено в прокуратуру.

Фото : 22 сентября 2016, 09:31
Уголовное дело в отношении застройщика ЖСК «Төленді» завершено, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны.

Департаментом внутренних дел Астаны завершено досудебное расследование в отношении застройщика ЖСК «Төленді» Айдына Байжуманова, преступные действия которого квалифицированы по ст.190 ч.4 п.2 УК РК. Мужчина обвиняется в двойной продаже квартир в многоквартирных жилых комплексах "Столичный-2" (пересечение пр.Абая и пр.Сарыарка), "Аниса", (Коргалжинское шоссе), "Коктал-2" (ул.Н.Тлендиева д.50/1).

Департамент Внутренних Дел просит жителей столицы и гостей города быть бдительными при приобретении недвижимости, не обращаться к сомнительным риэлторским компаниям и посредникам.

"По всем интересующим вопросам, связанными с приобретением недвижимости, рекомендуем обращаться напрямую в строительные компании", - отметили в ДВД.

Ранее сообщалось, что с 2013 по 2015 г.г. застройщик ЖСК произвел двойные продажи квартир, а также нарушил обязательства по срокам завершения строительства вышеуказанных жилых комплексов.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии