Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

В следующем году планируют отремонтировать дорогу к Алаколю

22 сентября 2016, 09:52

Приоритетом для региона является ремонт транспортных артерий не только для обеспечения безопасности дорожного движения, но и развития туризма в области.

Качественные дороги сделают туристические объекты ВКО привлекательными и конкурентоспособными. Продолжая в 2017 году ремонт трасс, акцент ставится на маршруты, ведущие к посещаемым к зонам отдыха. Одним из них является дорога к озеру Алаколь, передает zakon.kz.

Приоритетом для региона является ремонт транспортных артерий не только для обеспечения безопасности дорожного движения, но и развития туризма в области.

Подтверждением служит отремонтированные в этом году дороги, ведущие к Сибинским озерам, Усть-Каменогорск - Таргын - Самарское, до лыжной базы Нуртау. Вместе с тем, сделаны трассы Аягоз-Тарбагатай-Бугаз, Курчум - Калжыр, Бородулиха – Шемонаиха и подъезд к г. Серебрянск.

В ходе пресс-конференции в Региональной службе коммуникаций Восточного Казахстана руководитель управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог ВКО Берик Бейсекенов сообщил, что в 2017 году будет продолжен ремонт дорог, ведущих к туробъектам и зонам отдыха.

-Развитый туристический кластер - это хорошие инвестиции в регион. Поэтому в 2017 году мы охватим средним ремонтом дорогу от села Кабанбай до границы с Алматинской областью, которая ведет к озеру Алаколь. По ней едут все туристы из Алматы и других регионов страны на поезде. Дальше добираются на такси или на автобусе. Важно создать комфортные условия для отдыхающих во время поездки, - сказал Берик Бейсекенов.

Кроме этого, в этом году средний ремонт проведут на трассах республиканского значения: Усть-Каменогорск-Зыряновск-Катон-Карагай-Рахмановские ключи, а в 2017 году на пунктах пропуска на границе с РФ «Ауыл» в Семее и «Уба» на трассе Усть-Каменогорск-Шемонаиха. Также, планируют отремонтировать дорогу от Алаколя до санатория Барлык Арасан.

Стоит отметить, что в 2016 году в ВКО приоритетом был средний ремонт дорог. Им в 2016 году охвачено 16 участков областного и районного значения общей протяженностью 221 км. Ямочный ремонт проведен на свыше 230 тысячах квадратных метрах покрытия, что на 50 тысяч квадратных метров больше по сравнению с 2015 годом.



Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...