Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Китай потерял контроль над орбитальной станцией

22 сентября 2016, 10:00

Тяньгун-1 упадет на Землю в первой половине 2017 года.

Власти Китая потеряли контроль над первой национальной космической станцией Тяньгунь-1. Теперь она неуправляема и движется по орбите, постепенно снижаясь, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на ScienceAlert.

Станция размером 11 м была запущена в космос еще в 2011 году, за все время ее посетили шесть "тайконавтов", в том числе первая китайская женщина, побывавшая в космосе.

Теперь китайские специалисты подтвердили слухи о неуправляемости станции и заявили, что ее падение на Землю ожидается в первой половине 2017 года.

Время и район падения рассчитать пока невозможно, однако предполагают, что большая часть конструкций сгорит в верхних слоях атмосферы.

Фото: TMRO/YouTube

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...